Torta Segura Família
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 500g de batata palha em palitos frita
- 500g peito de frango cozido temperado e desfiado
- 300g de mussarela ralada grossa
- 50g de queijo ralado
- 3 colheres sopa de m,aisena
- 2 latas creme de leite
- 2 latas de milho verde sem água
- 3 copos tipo americano de leite
- 2 copos de requeijão
Rendimento
12 porções
Modo de preparo
Coloque na panela a água do milho juntamente com mais uma lata de água cozinhe o frango com tempero. Depois de cozido escorra bem e desfie. Reserve. Bata o milho com leite no liquidificador em seguida junte a maisena. Depois despeje na panela leve ao fogo deixe ferver até engrossar. Quando engrossar retire do fogo acrescente o creme de leite misture bem. Em um refratário quadrado coloque o creme de milho, frango refogado e por cima espalhe o requeijão. Por cima a batata palha, mussarela e termina com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos até dourar. Sirva com arroz branco.
Tags
-
Massas