Torta Segura Família

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de batata palha em palitos frita
  • 500g peito de frango cozido temperado e desfiado
  • 300g de mussarela ralada grossa
  • 50g de queijo ralado
  • 3 colheres sopa de m,aisena
  • 2 latas creme de leite
  • 2 latas de milho verde sem água
  • 3 copos tipo americano de leite
  • 2 copos de requeijão

Rendimento

12 porções

Modo de preparo

Coloque na panela a água do milho juntamente com mais uma lata de água cozinhe o frango com tempero. Depois de cozido escorra bem e desfie. Reserve. Bata o milho com leite no liquidificador em seguida junte a maisena. Depois despeje na panela leve ao fogo deixe ferver até engrossar. Quando engrossar retire do fogo acrescente o creme de leite misture bem. Em um refratário quadrado coloque o creme de milho, frango refogado e por cima espalhe o requeijão. Por cima a batata palha, mussarela e termina com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos até dourar. Sirva com arroz branco.


Tags

  • Massas