Trouxinha de Parmesão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 600 gramas de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • Manteiga para untar
  • Creme Tropical
  • 1 copo de requeijão Santa Clara
  • ½ copo de polpa de manga
  • 100 gramas de Queijo Mussarela Santa Clara
  • 100 gramas de Temper Cheese - Ervas Finas
  • 50 gramas de Queijo Tipo Fontina Santa Clara
  • 50 gramas de Queijo Montanhês Santa Clara
  • 100 gramas de Salame Tipo Italiano Santa Clara picadinho


Para Polvilhar:

  • Raspas da casca de um limão siciliano misturado a 100 gramas de queijo parmesão ralado

Rendimento

Modo de preparo

Cestinhas

Cada cestinha leva 150 gramas de queijo parmesão ralado, faça o processo individualmente. Leve uma frigideira ao fogo e unte com manteiga. Distribua o queijo parmesão no fundo da frigideira pequena até formar uma massa uniforme (a massa não pode ficar grossa, tem que ser fina). Deixe no fogo até a massa (que deve parecer uma massa de panqueca) dourar dos dois lados por igual. Retire da frigideira com cuidado e coloque a massa em cima de um copo (o copo tem que estar com o fundo virado para cima). Depois coloque um copo mais largo por cima para prensar levemente a massa e dar a ela a forma de cestinha.

Modo de Preparo: Creme Tropical

Reserve o Salame e bata todos os demais ingredientes no liquidificador. Junte ao creme os pedacinhos de salame e leve para a geladeira por pelo menos uma hora. Recheie as trouxinhas com esse creme, procure sempre rechear na hora de servir. Polvilhe com a mistura do queijo e do limão e está pronto para servir.


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