Vatapá de Copa
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 6 xícaras de arroz
- 1 kg de frango desfiado
- 500 gramas de copa Santa Clara
- 100 gramas de queijo mussarela Santa Clara
- 100 gramas de azeite de dendê
- 200 gramas de leite de coco
- 2 xícaras de trigo
- salsinha, cebolinha, pimentão, cebola,alho, orégano,pimenta do reino
Rendimento
Modo de preparo
Cozinhar o arroz, fritando o arroz junto com cebola picada, alho e óleo de soja;
Cozinhar o frango desfiado, juntando a copa, o leite de coco, o azeite de dendê e os temperos por 10 minutos; juntar os temperos, o trigo e cozinhar mais 5 minutos; sirva o arroz cobrindo as porções com o vatapá
Vinho branco ou espumante acompanham
50ml de cointreau ao final.
Enviada por Jaime Basso
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Carnes