Vatapá de Copa

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 6 xícaras de arroz
  • 1 kg de frango desfiado
  • 500 gramas de copa Santa Clara
  • 100 gramas de queijo mussarela Santa Clara
  • 100 gramas de azeite de dendê
  • 200 gramas de leite de coco
  • 2 xícaras de trigo
  • salsinha, cebolinha, pimentão, cebola,alho, orégano,pimenta do reino

Rendimento

Modo de preparo

Cozinhar o arroz, fritando o arroz junto com cebola picada, alho e óleo de soja;

Cozinhar o frango desfiado, juntando a copa, o leite de coco, o azeite de dendê e os temperos por 10 minutos; juntar os temperos, o trigo e cozinhar mais 5 minutos; sirva o arroz cobrindo as porções com o vatapá

Vinho branco ou espumante acompanham

50ml de cointreau ao final.


Enviada por Jaime Basso


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