Vazio Recheado Coroado de Queijo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2kg de vazio.
  • 2 tomates sem pele, cortado bem fino.
  • 2 cebolas em rodelas cortado bem fino.
  • Folhas inteiras de espinafre, sal, fatias de queijo mussarela Santa Clara, cogumelos.


Cobertura:


  • 2 Potes de requeijão Santa Clara,
  • 1 Pote de temper cheese Santa Clara,
  • 4 colheres de Vermute (Martini Rosé).

Rendimento

Modo de preparo

Abra o vazio de modo que pareça um guardanapo grande, tempere com sal dos dois lados coloque o vazio sobre um plástico, cubra com o espinafre, cebola, tomate, um fio de azeite, fatias de queijo. Todas as camadas devem ser bem fartas, por último os cogumelos inteiros. Coloque em fileira bem na extremidade em que você começa a enrolar, assim quando estiver enrolado ficará bem no centro do recheado. Com o auxilio do plástico vá enrolando e ao mesmo tempo retirando o plástico, transfira para um papel alumínio. Cubra com o papel totalmente. Passe a uma assadeira e leve ao forno, para assar por: 01h30min a 180 C.

Cobertura:


Levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura. Reservar. Tire o vazio do forno retire o papel depois decore.


Decoração:

Cobrir com a cobertura, depois colocar queijo provolone para assar ao redor do vazio. Levar ao forno para gratinar. Antes de servir enfeitar com galinhos de espinafre e cogumelos. Servir com arroz branco e salada verde.


Tags

  • Carnes

  • Peixes & frutos do mar