Yakisoba
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 200g de Brocolis
- 200g de Cenoura
- 100g de Aipo
- 100g de Acelga
- 100g de Couve flor
- 200g de Pimentao vermelho e amarelo
- 400g de Contra-filé
- 400g de Peito de frango
- 100g de Brotos variados
- óleo de girassol
- sal refinado
- óleo de gergelim
- ajinomoto
- saquê
- água
- molho shoyu
- amido de milho
- 500g de macarrão nissin
Rendimento
Modo de preparo
Em uma Wok aquecer o óleo de girassol e dourar as cernas cortadas em cubos pequenos. Acrescentar os legumes cortados também em cubos pequenos. Fritar por alguns minutos. Molhar com o shoyu, deixar caramelar levemente. Temperar com sal. Acrescentar a água e engrossar com o amido. Cozinhar até que fique um molho homogêneo.
Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada. Escorrê-la e temperar com o molho.
Regar com óleo de gergelim.
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Massas
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Acompanhamentos