Yakisoba

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 200g de Brocolis
  • 200g de Cenoura
  • 100g de Aipo
  • 100g de Acelga
  • 100g de Couve flor
  • 200g de Pimentao vermelho e amarelo
  • 400g de Contra-filé
  • 400g de Peito de frango
  • 100g de Brotos variados
  • óleo de girassol
  • sal refinado
  • óleo de gergelim
  • ajinomoto
  • saquê
  • água
  • molho shoyu
  • amido de milho
  • 500g de macarrão nissin

Rendimento

Modo de preparo

Em uma Wok aquecer o óleo de girassol e dourar as cernas cortadas em cubos pequenos. Acrescentar os legumes cortados também em cubos pequenos. Fritar por alguns minutos. Molhar com o shoyu, deixar caramelar levemente. Temperar com sal. Acrescentar a água e engrossar com o amido. Cozinhar até que fique um molho homogêneo.

Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada. Escorrê-la e temperar com o molho.

Regar com óleo de gergelim.



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