Queijos

Queijo Mussarela (500g)

O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção.

A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas. A versão de 500g tem a quantidade ideal para as mais diversas receitas e compor tábuas de frios.

Dica de corte:

Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.

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Tabela nutricional

Dados técnicos

Peso líquido 500g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade 120 dias
Conservação Conservar de 1° a 10°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Apresentação Embalagem plástica
Caixa máster 20 peças

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