Queijos

Queijo Mussarela Fatiado 150g

O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção.

A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido fresco em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção%VD(*)
Valor Energético112kcal = 472kJ6%
Carboidratos0g0%
Proteínas7,1g10%
Gorduras Totais9,3g17%
Gorduras Saturadas4,7g22%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio252mg11%
Cálcio260mg26%

Dados técnicos

Peso Líquido150g
ApresentaçãoEmbalagem plástica
Validade90 dias
ConservaçãoConservar de 1º a 12ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster40 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso