Queijos

Queijo Provolone Fresco para Assar

O Queijo Provolone tem origem italiana e apresenta sabor picante. A massa é filada e versátil, acompanhando massas, pizzas, aperitivos e na gastronomia em geral.

A versão especial para assar proporciona inúmeras combinações deliciosas, como churrasco, aperitivo, servido com tomates secos, azeitonas, salames ou copas.

Harmoniza com vinhos tintos médios, como Cabernet Franc e Merlot, e encorpados, como Cabernet Sauvignon, Malbec, Tannat e cervejas do tipo Rauchbier e Doppelweizen.

O Provolone Santa Clara foi eleito o melhor Queijo Provolone do Brasil no 35º Concurso Nacional de Produtos Lácteos, realizado em Juiz de Fora-MG em 2008.

 

Dica de consumo: No micro-ondas, o provolone bola fica pronto em 30 segundos.

Baixar Imagem

Tabela nutricional

Dados técnicos

Peso aproximado 200g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação Embalagem plástica
Validade 180 dias
Conservação Conservar de 1°C a 12ºC. Após aberto, consumir em 5 dias.
Caixa Máster 50 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso