Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso aproximado | 180g (Deve ser pesado na presença do consumidor.) |
| Apresentação | Skin Pack |
| Validade | 180 dias |
| Conservação | Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
| Caixa máster | 50 unidades |
O Queijo Cheddar Santa Clara é inspirado no legítimo Cheddar inglês, que é bem diferente daquele servido tradicionalmente nos hambúrgueres de fast food. É um queijo semiduro, mas que derrete na boca (e também nas receitas em que vir a ser utilizado). Tem coloração alaranjada e sabor suave, levemente ácido. Sua maturação é de 120 dias, sob temperatura regulada para 10°C e umidade relativa do ar em 85%.
A versão cunha em embalagem skin pack é do tamanho perfeito para uma deliciosa tábua de queijos junto a outras variedades, frutas e castanhas. Também pode ser utilizado em receitas quentes como massas, molhos e gratinados e ainda compor deliciosos sanduíches.
Harmoniza com cervejas estilo Pale Ale e IPA e vinhos mais frutados como o Cabernet Sauvignon ou Porto Tawny 10 anos.
Tabela nutricional

Dados técnicos
| Peso aproximado | 180g (Deve ser pesado na presença do consumidor.) |
| Apresentação | Skin Pack |
| Validade | 180 dias |
| Conservação | Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias. |
| Caixa máster | 50 unidades |