Queijos

Queijo Tipo Samsoe Reserva Especial

Este queijo foi elaborado a partir de leite integral, selecionado de propriedades rurais próximas à Usina de Beneficiamento, tendo o tempo de maturação mais longo em câmaras especiais com umidade e temperatura controladas, para melhor acentuar seu sabor e aroma.

O Samsoe Tipo Reserva Especial é mais cremoso que o tradicional e passa por maturação de 35 dias. É indicado para aperitivos, em tábua de frios e no acompanhamento de refeições.

Harmoniza com vinhos tintos secos médios como Merlot, Cabernet Franc e brancos secos e cervejas cremosas como Oatmeal Stout e Doppelbock e do estilo Belgian Dubbel.

Dica de corte: Para servir in natura, deve-se tirar a casca do Samsoe e cortá-lo em cubos.


Baixar Imagem

Tabela nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/porção%VD(*)
Valor Energético126Kcal / 523kJ6%
Carboidratos0,9g0%
Proteínas8,3g11%
Gorduras Totais9,9g18%
Gorduras Saturadas5,5g25%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio235mg10%
Cálcio334mg33%

Dados técnicos

Peso aproximado1 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
ApresentaçãoFôrma cilíndrica
Validade180 dias
ConservaçãoManter resfriado de 1º a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em até 5 dias.
Caixa Máster12 unidades

Os produtos Santa Clara são perfeitos para compor Um café da manhã delicioso